AMIINO安美諾line@ AMIINO安美諾Youtube影片 | 登入 / 註冊   (0)

關於安美諾

品牌理念
SGS,衛福部合格認證

安美諾生醫運用專業科技與經營優勢,秉持最嚴謹的態度,整合國內外生物醫學專家、並與國際GMP認證(ISO 22716)的保養品廠研發團隊合作,生產具良好功效性及安全性的護膚保養品,並由台灣GMP 認證的工廠生產,從開發到成品完成的過程皆嚴謹專業。

憑著專業、誠信、責任之企業經營理念,同時安美諾生醫領有榮獲ISO27001 :2013資訊安全管理系統與ISO 9001 :2008品質管理系統的雙ISO認證,確保將最優良的產品交到您的手中,獲得消費者一致的口碑與支持。

為求讓消費者更安心使用,安美諾生醫嚴格執行每批成品進貨入庫後,會再將產品送至台灣SGS檢驗科技股份有限公司檢驗,再經品管、倉管人員確認後再行出貨。

ISO27001,ISO9001認證

產品檢測項目包括主成份(尿囊素)含量、化粧品(類固醇)、重金屬、總生菌、金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌 、大腸桿菌等檢驗

安美諾生醫所做的一切都是為了保障消費者的權益,讓每位消費者能夠安心、放心的使用產品,開心感受產品帶來的美好改變,迎接美麗漂亮的人生。

Top ↑