AMIINO安美諾line@ AMIINO安美諾Youtube影片 | 登入 / 註冊   (0)

關於安美諾

品牌故事

女人過了30不再談青春,過了40不再談年輕,過了50只敢談人生,時光歲月流逝, 抵抗肌膚老化,是一場長期的抗戰!

安美諾生醫瞭解所有女性的心思,因而推動了開啟追尋青春無限之門,成立了AMIINO-安美諾品牌。

十多年來不斷與每一位頂尖的皮膚科醫師、醫學美容院長及美容保養專業研發人員的密切合作下,專研出青春亮顏與預防肌膚老化的方法,從精純成份開始篩選生產品質的嚴格控管把關,並委託專業的『嘉南藥理大學化粧品系』針對產品進行人體實驗由精確的數據報告呈現效果,讓每位消費者在使用AMIINO安美諾系列產品時不但能讓肌膚獲得前所未有的保養呵護,同時更期待消費者能安心、開心的感受產品帶來的美好改變,讓每一位女性找回肌膚的青春年華與自信。

AMIINO安美諾系列產品同時也獲得知名藝人 方馨、蘇晏霈 等多名藝人真心的肯定與推薦。
安美諾系列產品,直至今日已銷售突破百萬組,以誠實感性的訴求與貼心的服務及美容知識的教育推廣,連結顧客的情感。

這就是源自於妳,回饋給妳的肌膚美麗閨密。為您帶來年輕的光采自信!即使女人的青春有限,但安美諾生醫讓青春的女人無限。

安美諾系列產品
Top ↑