AMIINO安美諾line@ AMIINO安美諾Youtube影片 | 登入 / 註冊   (0)

訂單確認

確認訂單明細
選擇付款方式
填寫寄送資料
完成訂購
Step1.確認訂單明細

》 請確認購買數量與金額:

Step2.選擇付款方式

》 請先選擇付款方式:

Step3.填寫寄送資料

》收件人資訊

*Amiino收到訂單且確認完成刷卡或匯款後,會在2個工作天內(不含例假日)將商品寄出。

》發票資訊


網站蒐集、處理及利用個人資料告知暨同意書

Amiino網站(以下簡稱「Amiino網站」)及美無痕生物科技股份有限公司(以下簡稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,向您告知下列事項,請您詳閱並於提供資料之際,即同意接受本規範:

1. 蒐集之目的

Amiino網站及本公司蒐集、處理或利用個人資料之特定目的包括但不限於:

契約或類似契約或其他法律關係事務、消費者或客戶管理與服務、消費者保護、行銷、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析、商業與技術資訊、帳務管理及債權交易業務、僱用與服務管理、網路購物或其他電子商務服務、其他金融管理業務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

2. 蒐集之個人資料類別

識別類、特徵類、社會情況類、商業資訊類、其他各類資訊類

3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(1) 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間/依相關法令規定或契約約定之保存年限/Amiino網站及本公司因執行業務所必須之保存期間。

(2) 地區:中華民國境內及營業所在地

(3) 對象:Amiino網站與本公司及其業務委外機構、經銷商、共同行銷或交互運用客戶資料之公司、其他與Amiino網站及本公司有業務往來之機構、依法有調查權機關或蒐集目的相關主管機關。

(4) 方式:電話、電子郵件、簡訊、紙本及其他合於當時科技之聯絡方式。

4. 您可依個人資料保護法第3條規定,行使下述權利,本公司並得酌收必要成本費用:

請求查詢或閱覽、製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理及利用、請求刪除。您可填具申請文件及可資確認之身分證明文件,透過電子信箱方式向Amiino網站及本公司行使法定權利(聯絡信箱:service@bnt.com.tw)。若您委託他人代為申請,請出具委託書及您本人及代理人之身分證明文件。

5. 您不提供個人資料所致權益之影響

您可自由選擇是否提供您的個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料或提供不盡詳實之個人資料,則本公司將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供相關會員服務或行銷資訊,其所可能產生之影響或風險需自行承擔。

6. 關於您個人資料蒐集、處理及利用之同意事項

(一) Amiino網站及本公司依蒐集個人資料之特定目的,在於個人資料保護法及相關法令之規定下,得查詢、蒐集電腦處理、國際傳遞及利用您的個人資料。

(二) 您可依需求提供以下個人資料:

姓名、出生年月日、聯絡方式(如:電話號碼、電子信箱或聯絡地址)或其他得以直接或間接辨識您個人之資料。

(三) 您同意Amiino網站及本公司僅在為達上述蒐集個人資料目的的必要範圍內,蒐集、處理及利用您的個人資料,包含但不限於確認您的身份、向您寄送活動訊息及最新產品資訊、與您進行必要聯絡或將您的個人資料交予Amiino網站及本公司或合作廠商以提供您最完善的客戶服務,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。

(四) 您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料,但若您提供之個人資料,經檢舉或Amiino網站或本公司發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有,如有不便之處敬請見諒。

(五) 您瞭解本政策符合個人資料保護法及相關法規之要求,並同意Amiino網站及本公司蒐集、處理及利用您資料之效果。

我已詳閱並同意蒐集、處理及利用個人資料告知暨同意書相關規定,並同意提供個人資料供網站及Amiino使用。

Top ↑