AMIINO安美諾line@ AMIINO安美諾Youtube影片 | 登入 / 註冊   (0)

最新消息

寒冬中也能綻放閃耀聚光肌!3+1超值組帶回家!


寒冬中也能綻放閃耀聚光肌!3+1超值組帶回家!

 

天氣逐漸轉涼,時序進入霜降(10/23或10/24),理應是秋天最後一個節氣,然在地處亞熱帶的台灣,涼風徐徐的清爽秋天才剛開始。

秋天風大,空氣濕度降低,肌膚容易乾燥粗糙、缺水、細紋出現等症狀,這時肌膚需要更多滋潤與保濕,用對保養品,肌膚就能夠水潤光滑、散發最迷人的亮顏光采!

安美諾年度感恩回饋推出3+1組合,內含安美諾美白修護霜30ml正貨3瓶、煥采保濕露120ml正貨1瓶,價值$15,780,現在只要$10,000即可擁有,荷包現省$5,780

從保濕開始打底,進而緊緻、美白淡斑、修護肌膚,還原肌膚最健康的狀態,揮別夏季所累積的黑色素、曬斑,趁著冬季白回來,安美諾讓您無懼天氣變化,寒冬中依然散發閃耀彈嫩的無暇肌!

超越週年慶的熱銷組合,買到賺到!!快點我:https://www.amiino.com.tw/product-cont.php?id=18

Top ↑